Шри-Ланка

Инфа с российских сайтов:

Туристическая поездка до 1 месяца при наличии паспорта, обратного авиабилета, справки об отсутствии ВИЧ-инфекции и наличия средств из расчета $30 на человека в сутки.

 

Инфа с офиц.сайта миграционной службы Шри-Ланки:

Туристам из стран в списке (РФ есть в списке) предоставляться виза на 30 дней в порту прибытия в Шри-Ланку. Продление до двух месяцев сверх 30 дней предоставляется в Отделе Иммиграции и Эмиграции (Главное бюро) если требуется. Однако дальнейшее продление будет рассматриваться индивидуально. Это ограничение не будет применимо к экс-жителям Шри-Ланки. Те, кто посещает в целях кроме туризма, должны получить предшествующие визы.

 

Документы, требуемые для получения визы на 30 дней

 

1. Обращение за визой посещения (см. файл)

2. Копия страницы паспорта с личными данными

3. Две фотографии

4. Сбор (предположительно около 30 $)