На этой страничке вы можете увидеть карты наших путешествий, почитать путевые заметки и конечно же оценить происходящее по фотографиям.

В парк! В зоопарк!

Пред. заметка
Перейти на карту
След. заметка
Печать
Почтовая марка
GoogleMaps Control for ASP.NET by Subgurim. http://googlemaps.subgurim.net
Утром мы первым делом выпроводили наших многоуважаемых хозяев. Им предстоял медовый уик-энд по случаю …дцатой годовщины супружества в уютном гнездышке, затерянном в тирольских Альпах. Вновь объединиться для встречи нового года мы должны были уже в Австрии.
День было решено посвятить живой природе. В зоопарк, друзья! Нет ничего увлекательнее зоопарка в середине зимы, особенно в компании полуторагодовалого ребенка. Первые полчаса Влад нес Кузьму на своем горбе. Обезьянник захватил наше внимание полностью. Кузьма духовно сблизился с макаками, и мы простояли у вольера, прижавшись носами к стеклу, довольно долго. Когда обмен эволюционным опытом был завершен, делегация проследовала в просторный шатер с микроклиматом джунглей, лианами, гориллами и орангутангами. Сын ничего не понял, слишком уж наши предки были крупными и таинственными. В террариуме терпение рикши Бождай-ага иссякло и пассажира ссадили. Крокодилы, гигантские тараканы и черепахи мало интересовали нашего юного натуралиста. Зато ему очень понравились четыре железных стула, с которых его оказалось довольно трудно снять. На своих двоих молодежь передвигалась довольно медленно, всячески порываясь поесть снегу, под которым едва угадывались пустынные дорожки парка. Так или иначе мы достигли угрюмого здания, в котором зимовали бегемоты и носороги. В тесном пространстве домика животные внушали жалость. На колонне висела предостерегающая табличка – «Осторожно, носорог писает на посетителей!» Видимо, время этого аттракциона как раз подошло, и его жертвой пали нерасторопная дама с мальчиком, к большому веселью всех немногочисленных собравшихся. Увы, в отопительный период в зоопарке радоваться больше было практически нечему. В темной воде бассейна лениво плескались нерпы и морские котики. Видимо, им было неплохо. Сын поглядел на них равнодушно. Мы пошли к жирафам. Те выглядели совсем печально. Кузьма же вцепился в железное ограждение и наотрез отказался поднимать голову и узнавать пятнистых великанов вживую, а не на картинке. Мы вышли. За нами заперли двери. Голос из репродуктора сообщил, что животным нужно отдохнуть от людей и все должны двигаться в сторону выхода. Еще 74 км и мы дома 
  
Фотографии к тексту
Родственники по линии дядюшки Чарльза МарьИванна, отпустите Витьку погулять! Жабки Бурундук?! Бегемоты, я уже иду!
Вредители
система комментирования CACKLE