На этой страничке вы можете увидеть карты наших путешествий, почитать путевые заметки и конечно же оценить происходящее по фотографиям.

Как низко пала Шура под Новый Год!

Пред. заметка
Перейти на карту
След. заметка
Печать
Почтовая марка
GoogleMaps Control for ASP.NET by Subgurim. http://googlemaps.subgurim.net
Новый год был на носу! Герр Г. с раннего утра был заслан в магазин со списком в соответствии с меню. Готовить решили сами. Поручив сына заботам отца, а Софи – заботам племянницы герра Г. юной Таисии, мы отправились на склон. Первым делом я взяла в прокат сноуборд и ботинки, купила ски-пасс на день и вместе с герром З. и фрау К. поднялась на вершину. Здесь меня объединили с начинающим сноубордистом, очередным племянником герра Г., юношей Т, и мы примостились в конец очереди на бугельный подъемник. Самой большой ошибкой в моей сноуборд-карьере оказался именно этот бугельный подъемник. Короче, я с него рухнула. Да не просто упала, а сломала злосчастный сноуборд, вернее, крепление. Первое, что я сделала – это донесла себя до ближайшего бара и выпила глинтвейна. Жизнь показалась уже не такой противной. Тут же я заметила, как по тренировочному склону вверх поднимались на своих двоих начинающие сноубордисты. Чего меня-то понесло на подъемник – ума не приложу!? Через десять минут подъехал герр Г. и авторитетно отправил меня вниз. За герром Г. вообще водится привычка брать всех окружающих по свою опеку. Наверное, в силу профессии. Медикам вообще свойственна нравоучительность и воинствующий альтруизм. Я отправилась вниз. Внизу уселась на остановку автобуса и стала его ждать. Меня догнал племянник юноша Т., мы поболтали, и автобус я пропустила. В результате до пункта проката я добралась почти синхронно с остальными лыжниками. Герр З. и герр Т. любезно усадили меня в машину и сдали мой инвентарь. Пора было приниматься за резку салатов!
Встреча нового года состоялась в рамках традиционного советского регламента: оливье, «Ирония судьбы», раздача подарков. Конечно, с поправкой на ситуацию. Больше всех подарков досталось Кузьме, хотя он и не в состоянии был это оценить. Около полуночи тихое курортное местечко взорвалось огненными фонтанами фейерверков. Мы вышли на балкон и спели гимн Советского Союза, за что получили парой петард с балкона ниже этажом. После исполнения традиционной песенной программы Кузьма и его мать откланялись и пошли спать. Утром нас снова ждала дорога!
  
Фотографии к тексту
Чета Т.
Дамы Чего только не увидишь под Новый Год
система комментирования CACKLE